Игра iPlayer: Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы онлайн

Игра iPlayer: Blood, oil, gold. The battle for resources

iPlayer: Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы (iPlayer: Blood, oil, gold. The battle for resources):


Игра Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы не утихает
Поклонники военно-экономических стратегий могут испытать себя на новом полигоне, который предоставляет браузерная игра Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы.
Тут игрокам предлагается знакомая ситуация, когда необходимо защищать богатые ресурсами земли от завистливых соседей и, по возможности – расширять границы, отвоевывая чужие территории. Как видите, история довольно банальная, и в реальной жизни такое происходит нередко. Стоит обнаружить залежи нефти, драгоценных металлов или самоцветов, как находятся те, кто тоже не прочь поживиться. В Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы играть предстоит, развивая свой город, возводя оборонительные и производственные сооружения, выполняя квесты разной сложности.
Погружение в суровые будни рудников
Начиная играть в игру Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы, вы видите перед собой сначала небольшое поселение. На поверхность выведены серьезные машины и буровые установки, которые отвечают за добычу природных ресурсов. Как видите, техника солидная, а потому на обслуживание и защиту поставлены механизированные роботы – они патрулируют периметр в поисках угрозы.
Хотя поселение обнесено забором, эта мера не защищает от нападения летающих дронов. Надо подумать о мерах, которые отобьют вражескую атаку с любой стороны.
Вначале игроку выделяется собственный участок с богатыми источниками ресурсов, но чтобы его развить, предстоит много работы.
• Расширяйте город
• Стройте нефтедобывающие вышки
• Запускайте шахты по разработке золота
• Возводите систему обороны
• Собирайте войско
• Заботьтесь об улучшении экипировки и боеспособности армии
• Будьте готовы отбить любую атаку агрессора
• Расширяйте свою территорию путем захвата чужой
• Займитесь торговлей
Столкновения с неприятелем будут постоянными, но не стоит волноваться о нашествии особенно грозного противника, поскольку он развивается параллельно с вами, и победа достается тому, кто лучше продумал свою тактику, умело расставил оборонительные сооружения.
Вам потребуется следующая защита:
• Крепкие стены вокруг города
• Башни на ней
• Турели
• Укрепленные танки
• Пушки
• Минные поля вокруг стен
Прокачивать войска предстоит в битвах, после которых вы получаете доступ к новинкам и другим возможностям, а также получаете ценнейший опыт.
Не забудьте построить командный центр в центре города игры iPlayer Кровь, нефть, золото. Битва за ресурсы. В нем происходят важные вещи, как координация перемещений и выдача заданий.
Солдатам нужны казармы, поскольку тут формируются и подбираются разные виды войск: пехота, танковые подразделения. Не забудьте про рабочих – им нужно жилье. Не обойтись без банка и лабораторий, где во время исследований ученые ищут способы, как улучшить снаряжение и оружие для солдат, предметы труда рабочих.
Вашей основной валютой будут алмазы, которые можно обменять на товары, недостающие вам. Торговля должна идти в обоих направлениях, а значит, вы тоже можете выставлять на продажу собственные излишки, чтобы заработать больше алмазов.
Отвлекаемся на битву
В Blood, oil, gold. The battle for resources вооруженные стычки происходят в автоматическом режиме – ваши оборонные сооружения обнаруживают неприятеля, и расстреливают его. Или вы высаживаете свою армию на чужую территорию, а она сама отыскивает цель, и нападает на нее, осаждая крепости и разрушая нефтяные вышки. Вам остается роль стороннего наблюдателя, когда нельзя повлиять на ход событий, а лишь принять факт победы или поражения.

У вас пока нет игр в которые вы играли.
пока нет закладок.