Игра iPlayer: Стальные Войны Онлайн онлайн

Игра iPlayer: Metal War Online

iPlayer: Стальные Войны Онлайн (iPlayer: Metal War Online):


Игра Metal War Online (Стальные войны онлайн): война за кровь
Зрелищная аркадная игра Metal War Online бросает игроков в трудные условия борьбы, в которой каждая воюющая сторона жаждет крови в прямо смысле. Именно вокруг этой жизненно необходимой любому человеку субстанции и разворачивается конфликт.
В 2005 году продвинутый профессор Белоярцев сделал уникальное изобретение, открыв состав искусственной крови, которая не просто может заменить обычную, но и обладает собственными уникальными свойствами. Однако для ее изготовления необходимы редчайшие природные материалы, добыть которые можно лишь в Австралии.
Узнав об этом, многие корпорации государственные и частные, а также вольные искатели отправились на континент в поисках наживы. Каждый желает стать единственным монополистом по добыче ресурсов и производству крови, но только сильнейший и хитрейший сможет победить в массовой схватке. Начиная в Metal War Online играть, вы тоже становитесь участником исторических событий, и вам лишь осталось выбрать, за кого и на чьей стороне предпочитаете сражаться: Global Resource Network или же предпочесть их противников – Industries Morgan.
Делаем выбор
Для начала давайте посмотрим, что представляют собой эти две ведущие структуры, прежде чем играть в игру Metal War Online.
Industries Morgan посвятила себя металлопрокату, а также является лидером в производстве синтетических, а также композитных материалов. С 1903 года своего основания она достигла огромных размеров и успехов, и считает, что достойно сумеет распорядиться данным новым открытием.
Global Resource Network – частная корпорация, обладающая эксклюзивными правами на добычу редчайших актинолитов, залежи которых находятся в Австралии. Владея там базами, компания считает, что готова немедленно приступить к работе, имея в наличии самое современное оборудование.
Обе организации насчитывают солидную базу данных, оружия, техники и гениальных ученых, но прежде, чем выбрать сторону, вам предстоит в Metal War Online регистрация. Это значит, что вам надо придумать себе игровое имя, пароль для входа, указать электронный адрес, и скопировать символы с картинки. Теперь осталось дождаться, когда на указанный адрес придет приглашение от администрации, и можно играть в браузере или качать на свой компьютер клиент.
Военные будни
iPlayer Metal War Online приветствует всех, кто решил испытать силы в этой суровой гонке за лидерство.
У игроков есть не только право выбора одной из сторон, но также возможность перехода в другую корпорацию, если принципы первой чем-то вдруг стали не устраивать. Это, конечно, здорово, но следует помнить, что придется расстаться с полученными ранее привилегиями. Но это временное неудобство, поскольку на новом месте вы скоро наработаете новые.
Локации в Стальные Войны онлайн для действий, это Австралийский город с его пейзажами улиц, и База в пустыне. Именно там разворачиваются бои с гонками на бронированных машинах, одной из которых вам предстоит управлять, выполняя ответственные задания.
• ТИП – это транспортеры с инженерной помощью, и без них не обойтись, если нужен срочный ремонт в условиях битвы, предстоит возведение электромагнитных помех или строительство минных преград.
• БШМ – укрепленные броней штурмовики. Их посылают в атаку, вооружив мощным вооружением.
• МАК – мобильная артиллерия. Довольно большие комплексы, и к ним прибегают для ликвидации наземных построек и вражеских армий, расположенных на расстоянии.
• БРМ – боевая мобильная разведка в MWO. Маленькие и юркие машины, преодолевающие самые трудные места.

У вас пока нет игр в которые вы играли.
пока нет закладок.