Игра iPlayer: Битва Героев онлайн

Игра iPlayer: Chaos Rage

iPlayer: Битва Героев (iPlayer: Chaos Rage):


Игра Битва Героев: легенды Скандинавии воплоти
В мире богов не бывает спокойно, ведь и у них множество проблем, которые надо решать. В германо-скандинавской мифологии боги особенно воинствующие, и браузерная многопользовательская игра Битва Героев демонстрирует это очень красочно.
Если готовы стать отважным героем, сражающимся на стороне богов, самое время в Битва Героев играть, изучив суть проблемы. Конфликт назревал давно, но с недавних пор предсказание о Рагнароке стало проявляться все сильнее. Призванная Одином мертвая сивилла Вельва предсказала скорую гибель мира богов, который начнется, когда ужасный волк Фенрир съест Солнце, погрузит все в абсолютный мрак.
Яркий, красочный, фантастический мир скандинавских легенд создала студия BBG. Начав играть в игру Битва Героев, вы становитесь одним из главных участников эпических событий, и рядом с могучими Локи, Тором, Одином и другими жителями Асгарда будете отстаивать привычный уклад жизни.
Перед вами ММОРПГ пошаговая стратегия с двухмерной графикой, изумительными спецэффектами и интригующим звуковым сопровождением. Новоприбывших игроков встретит девушка Скульда, чтобы рассказать об укладе жизни в городе и грозных врагах. Она будет сопровождать вас некоторое время, и скоро к ней присоединится Скеггльельд, а со временем появится возможность нанимать дополнительных помощников для выполнения миссий.
Вам откроется поистине невероятный по красоте город, щедрый не только на величие, но и опасности. Вы познакомитесь с древней магией, непреклонными титанами, огромными драконами и невообразимыми чудовищами. Одни станут вашими союзниками, другие – врагами.
В мир легенд в новом облике
Ступая на стропу героя, вам нужна Битва Героев регистрация, чтобы вас легко можно было узнать при каждом входе. Теперь пора решить свою судьбу, выбрав пол и образ.
• Воин – атакует, не раздумывая. Он настоящий танк, обладающий соответствующими характеристиками: уверенный, мощный, свирепый, бесстрашный. После каждой успешной атаки он получает дополнительные очки здоровья.
• Ассасин – ловкач и плут. Для атаки он прибегает к разным уловкам, чтобы быстро и незаметно подобраться к врагу, и нанести ему точный, смертельный удар.
• Маг – воин дальних дистанций. Благодаря магии, ему нет необходимости приближаться к неприятелю, ведь парочка загадочных слов и пассов руками направит смертельную энергию точно в цель. Его сила не в мышцах, а в заклинаниях, поэтому он не готов к физическим контактам, и быстро погибает от прямого вражеского удара.
Каждый герой – ценный воин с полезными навыками, и в ходе игры будет постоянно эволюционировать. Скоро персонажа накопится несколько новых талантов, но в бою можно применять лишь один – тот, который вы выберете. Чтобы быстрее поднять уровень героя, и получить больше привилегий, нужны задания, а выдает их гильдия, и вы можете выбрать ту, что больше нравится, и присоединиться к ней.
Ваши верные помощники
Каждому рыцарю нужен оруженосец, а лучше несколько. В iPlayer Битва Героев отправляйтесь в таверну, и присмотрите себе несколько полезных помощников. В будущем им тоже предстоит развиваться, участвуя в многочисленных потасовках.
Нанятые вами питомцы на поле боя будут действовать автоматически, применяя имеющиеся у них способности, поэтому подумайте, как лучше их разместить на поле.
Участвуя в битвах, вы накапливаете ярость, и когда она достигнет определенной отметки, можно призвать в помощники дракона. Еще в Chaos Rage есть возможность поучаствовать в PvP битвах, и выиграть полезный приз.

У вас пока нет игр в которые вы играли.
пока нет закладок.