U.N.I.T.

Альтернативные названия: Юнит, UNIT

Онлайн игра  U.N.I.T. – это захватывающая бесплатная MMORPG игра, созданная в стиле постъядерного мира. U.N.I.T.  online  предлагает вам погрузиться в мир выживших после ядерной войны, и самому выбрать на чьей стороне играть – быть ли защитником мирного населения или бандитом, как зарабатывать и как тратить заработанное.  Для того, чтобы сделать игру еще более интересной, разработчики использовали уникальный FLASH-движок, который приближает процесс отыгрыша к качеству платных клиентских игр. К вашим услугам предоставляется огромная и хорошо проработанная карта с уникальными объектами. В карте нет швов и переходов между локациями. 

Регистрация в игре  U.N.I.T. предполагает скачивание специального клиента, который оптимизирует потребляемый интернет-траффик.  Дальнейшая U.N.I.T.   онлайн         регистрация типична для всех игр – введение ника и пароля, а также и-мейла. 

U.N.I.T.  онлайн игра в положительную сторону отличается от подобных игр наличием юмора и специфической лексики. Квестовая линия предполагает нелинейное развитие сюжета с большим количеством различных концовок. Игроки имеют огромный выбор оружия (легкое оружие, оружие ближнего боя, энергетическое оружие,  тяжелое оружие, гранаты и мины – всего более 150 наименований) и брони (шлем, броню, штаны и ботинки, которые объединяются в различные комплекты и зависят от уровня игрока).  Играть в игру  U.N.I.T. онлайн очень увлекательно еще и потому, что даже простая прогулка по пустошам и соседним лесам приведет вас ко встрече с одним из существ бестиария (всего 29 различных существ). 

Нужно учесть, что система PvP разжигает конфликты между игроками и кланами, поэтому отсидеться в уголке не получится.

 В U.N.I.T. играть  дает возможность познакомиться с интересной игровой особенностью - внутриигровой компьютерной сетью, напоминающей интернет, копаясь в которой и разгадывая загадки военных терминалов можно провести много времени.

Играть в  U.N.I.T. – это стать либо мародером, либо рейдером,  а так же познакомиться с хорошо проработанными игровыми городскими NPC персонажами, такими как, Аптекарь, Торговец, Могильщик и другие. Вас с нетерпением будут ждать агрессивные мобы – собаки и мутанты, но наличие медикаментов может вам помочь залечить раны от «теплой» встречи. Характеристики вашего персонажа бывают основные (6 параметров) и производные. Так же вы будете обладать боевыми (три боевых класса – критовики, уворотчики и танки) и мирными умениями, при создании персонажа нужно будет выбрать приоритетные умения, которые будут развиваться быстрее всего. За суммы характеристик вам будут начисляться бонусы. Кроме травм, ваш персонаж столкнется с эффектами от алкоголя, дурмана, наркотиков, отравления и облучения.

Игроки могут объединяться в кланы, которые имеют некоторые бонусы.

Игра U.N.I.T.  онлайн базируется на истории научного городка Нижнеатомска и его жителей, выживших после ядерной войны в середине 21 века. Люди пытаются создать на основе своего городка новое государство, и в этом им помогают представители бывших силовых ведомств. Однако в окрестностях городка царит анархия, огромное количество банд мародеров устраивают набеги на мирных жителей.  Процветают наркомания, алкоголизм и проституция.

Регистрация  U.N.I.T. откроет перед вами мир на просторах бывшего СССР, в котором только от вас зависит, кем вы станете и чего достигнете. Играть в онлайн игру  U.N.I.T. это возможность посмеяться, используя особую игровую лексику или повстречав бестию под названием «чингачгук», а также сражаться, торговать и выживать в этом суровом, но увлекательном мире.

 

 

Играйте также