Закладки

Игра Изометрическая головоломка онлайн

Игра Isometric Puzzle

Изометрическая головоломка (Isometric Puzzle):

Стрелялки, квесты, аркады могут наскучить, но головоломки не надоедают никогда. Их секрет в том, что вам приходится шевелить серым веществом, придумывая варианты, делая ходы, решая задачки, а при успешном нахождении решения появляется приятное ощущение выполненной работы. Предлагаем вам новую игру Isometric Puzzle, где вам предстоит собрать в середине поля равносторонний квадрат. Подвигайте фигуры, расположенные с четырёх сторон, пока не сформируется квадрат. Фигуры состоят из отдельных блоков, вы имеете возможность перемещать не целую, а по отдельным блокам. Чтобы не начинать уровень заново, просчитывайте ходы, как в шахматах, вы должны заранее знать что получится после всех перемещений. Когда план составлен, действуйте и побеждайте. Уровни в игре Isometric Puzzle будут постоянно усложняться. Сначала вам покажется, что всё просто, но это обманчивое впечатление, дальнейшие уровни покажут, насколько вы ошибались. Решение сложных задач приносит особое удовольствие и повышает самооценку. Вы можете действовать мышкой, если играете на обычном стационарном компьютере или ноутбуке. При использовании мобильных устройств или девайсов, оснащённых сенсорными экранами, достаточно лёгких касаний и фигуры будут двигаться как по мановению волшебной палочки. Играйте в Isometric Puzzle, наслаждайтесь качественной головоломкой, удивите себя и друзей своим проницательным умом и железной логикой.