RAID: Shadow Legends на ПК

Альтернативные названия: Игра Рейд, Рейд Шадоу Легендс

Скачать RAID: Shadow Legends на ПК - MMORPG в стиле Dungeons & Dragons с 500+ уникальными героями

Начиная играть в RAID: Shadow Legends на ПК, вы окунетесь в историю одного отряда. Четыре бессрашных героя сражаются как один, чтобы уничтожить дракона и забрать его богатства. Герои Галек, Этель, Каэль и Эйлен. Все они имеют разные способности - маг, воин, стрелок и копейщик, но они отлично дополняют друг друга и поддерживают. Правда конечный босс, оказывается слишком силен. Как они не старались, дракон взымает в воздух и извергает пламя из своей глотки... Никто не выжил.

На этом предыстория завершается и перед вами появляется Арбитр, хранитель игрового мира. Он обращается к вам: "Королевство Телерия погибает от войн и раздоров. Нечестивые сторонники Сайрота распространяют Тьму с востока на остальные территории. Как хранитель Телерии, я сделала все, что смогла, но мои силы на исходе. Теперь ты продолжишь мое дело. Я восстановлю одного из погибших героев. На большее мне не хватит сил. Отныне он будет подчиняться тебе. Выбери, кого ты хочешь восстановить."

С этого этапа начинается ваша игра. Перед вами выбор одного из четырех:

  • Эйлен - высший эльф, лучница, навыки: меткий выстрел (атака по врагу. Если атака была критической, наносит еще удар), небесная стрела (атакует одну цель, затем всех врагов. Если цель погибнет, накладывает на себя Бонус критического шанса 30 процентов на 3 хода), долина смерти (атакует всех врагов 2 р.) и аура дающая бонус союзникам.
  • Каэль - темный эльф, маг, навыки: удар тьмы (атака по врагу. С вероятностью 80 процентов накладывает яд 2,5 процента на 2 хода), кислотный дождь (атака по всем врагам. За каждого убитого врага заполняет свою шкалу хода на 25 процентов), распад (атакует случайные цели 4 р. С вероятностью 40 процентов накладывает яд 5 процентов на 2 хода) и аура дающая бонус союзникам.
  • Галек - орк, воин, навыки: порез накрест (атакует врага 2 р.), восставший из ада (атака по всем врагам. Накладывает на себя Бонус скорости 30% на 2 хода), проклятый топор (атакует случайные цели 4 раза. С вероятностью 30 процентов накладывает штраф защиты 30% на 2 хода. Если на цели больше двух штрафов, с вероятностью 30 процентов накладывает штраф защиты 60 процентов на 2 хода) и аура дающая бонус союзникам.
  • Этель - священный орден, копейщик, навыки: удар наповал (атакует врага три раза. На последнем ударе с вероятностью 75 прц. накладывает слабость 25 процентов  на 2 хода), клинки богов (атака по всем врагам, шанс критического удара +15 процентов), озарение (накладывает на себя Бонус атаки 25 процентов на 2 хода. Если здоровье падает ниже 50 процентов, накладывает на себя бонус защиты 30 процентов на 2 хода. Затем ходит) и аура дающая бонус союзникам.

Арбитр продолжает свое повествование и вводит тебя в курс дела. Перед вами ваш Бастион. Здесь вы можете призывать и улучшать героев, которые будут сражаться с силами Тьмы. Вы уже выбрали первого героя, но для выполнения миссий потребуются силы еще четверых героев. Используйте Загадочные осколки, чтобы призывать героев в Портале. Как только вы призовете первого героя, Арбитр отправляет вас в приключение, а именно выполнение капании, попутно рассказывая историю мира Телерии. В первой ветке кампании вам предстоит одолеть короля Баннеретов, отыскать его и выяснить правду: неужели великий король Тайба переметнулся на сторону Тьмы.

Поэтапно проходя кампании, вы будете узнавать историю мира и очищать его от скверны. Это не так-то и просто, как могло показаться после первой вашей победы. Дальше враги будут только сильнее, а Тьма только злее. Так что готовьтесь призывать новых сильных героев и использовать их в бою. Для призыва используем осколки:

  • загадочные осколки призыва - самые простые, из них можно призвать в основном зеленых героев, изредка синих;
  • древние осколки призыва - из древних осколков с большим шансом можно призвать синих героев, так же очень мизерный шанс призыва фиолетовых и оранжевых героев;
  • темные осколки призыва - повышен шанс призыва фиолетовых и оранжевых героев, а так же высокий шанс получения героев тьмы;
  • сакральные осколки призыва - можно призвать с высоким шансом фиолетовых и оранжевых. Лучшие осколки для призыва редчайших героев.

 

Универсальная акция в RAID: Shadow Legends на ПК - "Оставайся дома и береги себя"

Зайди в игру и получи три Темных осколка, два мешочка Жетонов арены, 1 корм пятого ранга, 2 корма четвертого ранга, три корма третьего ранга, бустер опыта плюс сто процентов на три дня и 500 энергии для сражений с монстрами.

 

Все онлайн игры по жанрам и персонажам. Играть бесплатно