Игра iPlayer: Кодекс Пирата онлайн

Игра iPlayer: Pirates Tides of Fortune

iPlayer: Кодекс Пирата (iPlayer: Pirates Tides of Fortune ):


Игра Кодекс Пирата может сделать из любого пользователя повелителя и грозу морей, здесь законы суровы и выживает лишь сильнейший. На бескрайних морских просторах находятся тысячи островов, многие уже заняты джентльменами удачи, мечтающими о власти и наживе, но в мировом океане свободного места достаточно для всех, построить свою империю и завладеть несметными богатствами еще не поздно.
Для того чтобы стать великим флибустьером и войти в историю для начала в игре Кодекс Пирата регистрация является необходимостью, без этого виртуальный мир не уведёт своих героев. Пройти ее достаточно просто, сделать это можно с помощью адреса электронной почты или уже существующего аккаунта одной из социальных сетей.
С самых первых шагов пользователь получит в распоряжение собственный остров и прекрасную помощницу, которая поможет разобраться в деталях новоиспеченному капитану. После обучения играть в игру Кодекс Пирата можно разрабатывая собственную стратегию, но задания выполнять стоит, они приносят неплохой доход.
Чтобы собрать отличную команду и нанять самых смелых и отчаянных пиратов в Pirates Tide of Fortune нужно думать о ресурсах, всего их три, это – древесина, золото и ром. Все они производятся прямо на острове, ром на фабриках, золото в приисках, а древесина на лесоповале. Все командование происходит из единого центра – комендатуры, а новые сорвиголовы, готовые выполнить любой приказ, нанимаются ни где иначе, как в таверне.
Обеспечив армию всем необходимым нужно подумать о собственной безопасности, охочих за чужим добром в этих краях хоть отбавляй. В iPlayer Кодекс Пирата все войска разделены на оборонительные и атакующие, одни не справятся при наступлении, вторые при защите. Помогает держать осаду при нападении и сохранять жизни стены и башни, окружающие остров, а нападать лучше предварительно, проведя разведку с воздуха.
В Кодекс Пирата играть можно, выбрав разные роли, одни капитаны предпочитают все развивать самостоятельно и вкладывать ресурсы исключительно в оборону, другие отправляются во все тяжкие грабить Испанские галеоны и разорять острова соседей, третьи зарабатывают торговлей и дипломатией, выбор остается за игроками.
Многие капитаны поняли, что в жестоком мире одному не просто и начали создавать альянсы и создавать союзы, в этом есть рациональное зерно, объединив силы выстоять гораздо проще.

У вас пока нет игр в которые вы играли.
пока нет закладок.