Игра iPlayer: Викинги Война Кланов онлайн

Игра iPlayer: Vikings War of Clans

iPlayer: Викинги Война Кланов (iPlayer: Vikings War of Clans):

На холодных северных землях Скандинавии живут горячие парни с огненными шевелюрами и окладистыми бородами - викинги. Герой игры iPlayer: Vikings War of Clans — ярл, а это не рядовой воин, а верховный правитель, вождь, знатный человек. Обычно ярлы были доверенными лицами конунга и осуществляли на местах правление от его имени. Вам представляется реальная возможность продемонстрировать умения и навыки воина, стратега строители и дипломата в одном лице. Это кажется почти невозможным, но не здесь.
Начните с малого — развития своих земель. Благородный ярл должен заботиться о своих подданных. Городу требуется твёрдая рука мудрого правителя. Потребуются ресурсы: дерево, серебро, железо, камень и золотовалютные резервы. Для увеличения их добычи стройте соответствующие здания. Возле каждого строения будет стоять работник и выполнять определённые действия. По ним вы сразу поймёте, что производится в данном месте.
Ярл, который хочет войти в историю, должен быть не только сильным, но и обладать разными знаниями. Мудрый Оракул предоставил разнообразные Знания. Если вы изучите их, город значительно укрепит свои позиции, а армия станет сильнее.
Если ваши планы амбиционные, в одиночку их не осуществить, поэтому в игре приветствуется создание кланов. В одном клане может находиться до сотни игроков, а то и более если улучшите Цитадель. Клан имеет свой девиз, герб и определённую иерархическую структуру по восходящей: рядовой, воин, генерал, старейшина, Вождь. Вместе с союзниками вы можете успешно совершать набеги на общего врага и побеждать его. Полезное дело — обмениваться ресурсами, у кого-то больше металла, а вы богаты деревом. Излишками можно поделиться.
Без войн не обойтись, а они ожидаются двух видов: битва королевств и битва кланов. Побеждая, вы получите награду «Золото Богов» - это локация с ресурсами, где можно добывать золото в десять раз эффективнее, чем на обычном прииске. В центре королевства имеется Место Силы, его могут завоёвывать лишь члены кланов. Вождь, который удосужился захватить данную локацию, становится конунгом, а это даёт ему более широкие полномочия над другими игроками королевства. Он может присваивать им титулы, любой из шестнадцати имеющихся. А это неизбежно повлияет на внутриигровые процессы.
Открывайте для себя мир викингов и становитесь правителем, который войдёт в историю, пусть и в игровую.

Все онлайн игры по жанрам и персонажам. Играть бесплатно