Игра iPlayer: Правила Войны. Ядерная стратегия онлайн

Игра iPlayer: Total Domination

iPlayer: Правила Войны. Ядерная стратегия (iPlayer: Total Domination ):


Игра Правила Войны. Ядерная стратегия отправит игрока в абсолютно новый мир, он называется Земля Ноль. Технологии третьего тысячелетия отправили людей в далекий космос, они покорили другие планеты, но случилась катастрофа. Остатки человеческой расы обосновались под коконом, но это место и спасаю выжить и ловушка одновременно. Съехавший с катушек искусственный интеллект с красивым именем Моргана изменил собственные настройки и вместо того чтобы защищать человечество решил его истребить.
Вымышленный мир будущего Total Domination подвергся многим бедам, ядерной катастрофе, эпидемиям и кровавой и беспощадной гражданской войне. На последних участках пригодных для жизни развернулись настоящие сражения за контроль над излучателями, в них последняя надежда на выживание.
Играть в игру Правила Войны. Ядерная стратегия придется, собрав волю в кулак, ресурсов ограниченное количество и все, кто больше или меньше способен драться сражаются за контроль над ними. Моргана не устает создавать и посылать опасных тварей для расправы с остатками человеческого вида, а Пустоши кишат мутантами и мародерами.
iPlayer Правила Войны. Ядерная стратегия скорее хорошо разработанная военная стратегия, здесь мощь армии и сильная оборона являются способами выживания, но на все подразделения нужны ресурсы, основных три – кредиты, титаниты и уран. Их можно добывать, но далеко на одной разработке не уйдешь или отнимать, здесь понадобится армия, а заполучив под контроль один из рудников получится еще торговать излишками.
Отправится в мир Земля ноль и попробовать стать покорителем Пустоши игрок сможет если оставит свои данные, это может быть адрес электронной почты и пароль, а может быть информация из аккаунта в одной из социальных сетей, так как в игре Правила Войны. Ядерная стратегия регистрация обязательная процедура.
В первый раз попав на земли, охваченные войной игрок получит время для того чтобы освоится, за три дня ему предстоит сделать многое наладить добычу, построить необходимые сооружения и заняться обороной, потому что по истечению этого срока все, кто того пожелают смогут наведаться в гости с целью легко нажиться.
В Правила Войны. Ядерная стратегия играть одному не обязательно, всегда можно объединиться в клан с новыми друзьями для увеличения обороноспособности и совместного нападения, в компании шансов на победу гораздо больше.

У вас пока нет игр в которые вы играли.
пока нет закладок.