Закладки

Игра Глаурон: история дракона онлайн

Игра Glauron: dragon tales

Глаурон: история дракона (Glauron: dragon tales ):

Очень давно были времена, когда обитали огромные драконы, приносящие множества бед и разрушений людям, обитающим в те времена. И чтобы с ними бороться, люди сплачивались и прикладывали все усилия для того, чтобы уничтожить этих крылатых бестий. Хочешь узнать как все проходило на самом деле? Игра Glauron: dragon tales даст тебе такую возможность. Только ты будешь заниматься не уничтожением драконов, ты сам будешь этим драконом. И твоей задачей будет полет над землями в закатном солнце. Только лететь нужно будет не просто так, ты должен выжить и нанести как можно больше разрушений и хаоса.
Тебя будут встречать хорошо подготовленные лучники, посылающие в твою сторону большое количество стрел. От них необходимо уворачиваться или уничтожать огнем, испускаемый из горла нашего дракона. Каждое попадание будет отнимать у тебя пол сердечка, а всего у тебя будет 5 сердец. Самих лучников также можно уничтожать, для этого нужно спуститься довольно низко и пустить в них несколько огненных шаров. За уничтожение каждого солдата ты будешь получать по 20 очков. На твоем пути также будут встречаться отдельные домики и огромные замки. Все их также можно уничтожать и драконий огонь в игре Глаурон: истории дракона прекрасно с этим справиться. И чем дальше ты сможешь пролететь, тем все больше лучников будут встречать тебя с наложенными стрелами. Придется много маневрировать по высоте или уходить за горизонт для того, чтобы не быть сбитым стрелами.
Еще необходимо быть очень аккуратным во время полета, ведь если ты опустишься слишком низко, то игра Glauron: dragon tales сразу же закончится и тебе придется начать полет с самого начала. По итогам каждого пройденного уровня ты будешь получать сводную таблицу, в которой будет указано количество уничтоженных лучников, стрел, зданий различного типа. Также будет указано количество метров, которые тебе удалось пролететь.
И так, вперед, огнедышащий дракон и постарайся внести как можно больше хаоса в этой многострадальческой земле, где теперь еще завелся огромный дракон.